Отец отплатил за убийство дочери и отделался штрафом

денежный штраф Следствие по делу мужчины выстрелившему в убийцу собственной дочери проводилось 3 года, и в конце концов трибунал вынес приговор.

Трибунал вынес вердикт Валерию Сурмило живущему на Кировоградщине, который поранил из газового оружия убийцу собственной дочери. Напоминаем, 16-летнюю Юлю Сурмило сшиб насмерть нетрезвый сын старого директора райгосадминистрации и улизнул с места конфликта. Тогда трибунал помиловал мажора.

Через два года после гибели дочери отец встретился на улице с убийцей. В итоге завязавшей ссоры отец мертвой женщины не перенес оскорблений и выпалил убийце в лицо. Валерия Сурмило упрекнули в предумышленном причинении тягостных плотских поражений и переделке газового оружия на огнестрельное. Прокуратура тогда настоятельно просила за это 7 лет потери воли. Открытое следствие продолжалось 3 года. Экспертизы установили, что нарекание в переделке оружия было неверным. Сам залп трибунал исчислил как правонарушение, случившееся по неосмотрительности. В итоге мужчине установили 510 грн штрафа.

94a4793a

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *