Эмма Томпсон возвратится к оскароносному виду

Эмма Томпсон Эмма Томпсон вернётся к виду, который принёс ей номинацию на «Оскар»

Эмма Томпсон возвратится к оскароносному виду

Достойная британка будет играть знаменитого юриста Гарет Причал, оберегавшую Дэниэла Дей-Льюиса в драме «Во имя отца». Причал вновь предстоит приняться за дело, где бытует нарекание в терроризме и вопросы государственной безопасности. Проект именуется «Тайная улика» (The Secret Evidence) и это триллер.

Пара юных британцев без надлежащих причин обвинена английскими спецслужбами в террористической работы и теперь из-за решётки обращается к Причал за поддержкой. Пока юрист разбирается в аспектах дела, на грани оказываются не только лишь её подзащитные, но также и участники их семей, обязанные сопротивляться контрразведке.

Ставит «Тайную улику» Николас Рац, создатель триллера десятилетней давности «Похоронное сообщество». План сообщил Кери Булливант, «вдохновлённый» собственным опытом общения с представителями спецслужб, которые содержали его 2 года под бытовым арестом по недоверию в терроризме, однако так ничего и не установили.

Съёмки рассчитаны на осень 2014 г. Расчет составит от 6 до 8 млн долларов США. Эмма — первый актёр-подписант проекта. На очереди кастинг юных лицедеев на функции осуждаемых. 

94a4793a

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *