zeftera.ru.

В качестве создателя Эпл — Эштон Катчер

94a4793a

Эштон Катчер Роль Стива Джобса — одного из создателя популярной в мире компании Эпл приписана к Эштону Катчеру.

Режиссировать иллюстрацию будет Джошуа Майкл Штерн, на счету которого общественно-политическая комедия «На здравую голову».

Хоть данную весть и опубликовали первого мая, она ни при каких обстоятельствах не классифицируется шуточкой. Кинофильм Штерна поведает, как Джобс, будучи блажным волосатый, преобразовался в соучредителя одной из наиболее прогрессывних организаций мира.

Мастерская Сони на замедлила с покупкой прав на биографическую книжку Джобса. Почти сразу же после его гибели мастерская планировала сделать кинофильм о данной любопытной личности, а книжка Уолтера Айзексона мгновенно дополнила ряды хитов. Приспособить книжку и напечатать план рекомендовали победителю «Оскара» Аарону Соркину. Kinoobzor.com.ua напоминает, что номинантом на премию Соркин стал за счет своей «Соцсети».

Но Штерновский «Джобс» будет независимой картиной, дальней от проекта Сони. Финансированием будет заниматься Five Star Institute.

Для функции Джобса избрали как раз Катчера, так как схожести с юным Джобсом непросто не увидеть. Пока Катчер независим, так как сериал «2,5 человека», где он поменял Чарли Рама, в настоящее время не снимается. Посетителям Эштон известен в основном в роли комичного артиста, однако у него есть опыт и трагических ролей, например, в «Результате бабочки». В настоящее время Эштон занят на телевидении и меньше снимается в кино. Заключительный раз он возникал на огромных дисплеях в любовной ленте «Старый Новый год».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>