zeftera.ru.

В 2013 году Киев будет можно перейти без светофоров

Азаров Азаров рассказал, что в январе 2013 года заработает развязка на Почтовой площади, сооружение которой ожидается начать после выполнения Евро-2012.

Премьер Анатолий Азаров рассказал, что в январе 2013 года заработает развязка на Почтовой площади, сооружение которой ожидается начать после выполнения Евро-2012. Развязка считается частью реализации проекта так именуемой хордовой автодороги: сооружение автодороги без светофора на правом краю в Киеве. Про это президент сообщил в соцсети Фейсбук, рассказывает Департамент информации и коммуникаций с населением Секретариата КМУ.

Азаров рассказал о первых итогах реализации данного проекта.

«На текущей неделе заработали 2 развязки в регионе моста Патона и Парковой аллейки. Это как раз реализация той мысли, чтобы можно было по Бульварной без светофоров перейти почти весь Киев с севера на юг», — отметил премьер, добавив, что следующим шагом данного крупного инфраструктурного плана будет сооружение развязки на Почтовой площади.

«Ее сооружение стартует сразу после Евро-2012 и будет закончено приблизительно в январе 2013 г.», — заявил Азаров.

Согласно его заявлению, на данном же маршруте будет завершено сооружение Подольского дорожного прохода еще несколько развязок. «Так что, и выйдет хордовоя автодорога», — закончил президент.

Также премьер рассказал, что такой же проект ожидается ввести и на правом краю Днепра в Киеве.

«2-я мысль сделать такую ??же проезжую часть, которая проходила бы по Правому краю и также обеспечивала бы вероятность скрещения всей левобережной части Киева без светофоров. Однако это проекты на 2014-2015 годов.», — заявил Азаров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>