zeftera.ru.

Террористов-учеников обезоружили в Азербайджане

94a4793a

бандиты Спецслужбы Азербайджана вышли на след компании бандитов в городке Гянджа

… где, по быстрым данным, состоявшиеся изучение в Чечне бандиты снимали квартиру. В итоге произошедшего далее боестолкновения 1 боевик изничтожен, двое изранены, рассказали в муниципальном управлении внешних дел.

По сведениям агентства Новости-Азербайджан, бандиты снимали в Гяндже квартиру и готовились сделать акт. В процессе стрельбы в Низаминском регионе города 1 боевик был изничтожен, двое были изранены. В итоге спецоперации умер работник регулирования особенного предназначения Министерства государственной безопасности Эльшад Водили оглу Гулиев.

На организме мертвого террориста найдено взрывчатое вещество. Место инцидента исследуется специалистами.

Vesti.az рассказывает, что в процессе процедуры изранены 5 человек, у троих из них ранения трудные. По сведениям канала, бандиты проходили изучение в чеченских таборах боевиков и время от времени переходили азербайджано-российскую границу.

Синхронно правоохранительными органами Азербайджана были арестованы 4 человека в Загатале, рассказывает АПА. Не менее детальной информации о основаниях задержания и персонах остановленных нет. Региональные СМИ не исключают связи между 2-мя операциями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>