zeftera.ru.

«Терек» обставил «Общество» из Нальчика

94a4793a

Терек «Терек» — «Общество» (Н) 2:0

Команда А

ЦСКА — «Анжи» 0:0
ЦСКА: Чепчугов, Шемберас (Рахимич 90), Игнашевич, Березуцкий, Думбия, Набабкин, Муса (Олисе 69), Тошич (Цауня 88), Алдонин, Щенников, Нецид
«Анжи»: Габулов, Буссуфа, Жусилей, Тагирбеков, Логашов, Мухаммад (Шатов 70), Самба, Ахмедов, Гаджибеков, Жирков, Это’О (Лахиялов 90)
Предостережения: Шемберас 48 — Логашов 27

Первый период почти целиком остался за посетителями, у которых просто феерию предоставил Жирков – припомню (если в том есть потребность), прежний военный. На своём правом концу он раз за разом вертел заступников, вручал передачи и бил сам. Самый резкий момент начался перед интервалом, когда Юрий живо прострелял на далекую штангу, а там не смог к мячу Буссуфа. Также был и удар полузащитник сборной РФ из-за краев штрафной, на который Чепчугов отреагировал. А наиболее настоящий шанс раскрыть счёт начался у Самба, который проломил головой после навеса с кругового – голкипер только на самой ленточке установил мячик.

У армейцев, по огромному счёту, был только 1 момент. На 26-й секунде Муса сыграл в стену с Нецидом, высыпался на рандеву с Габуловым (также экс-армейцем), однако не попал в каркас.

Интервал пошёл не во вред команде Слуцкого, которая взялась прессинговать конкурента и обычно являлась у посторонних ворот. Тем не менее, инициатива еще принадлежала посетителям. Небезопасными ударами отметились Это’О и Ахмедов, однако до на самом деле небезопасных факторов дело не добиралось. Только на 81-й секунде Самуэль утвердил передачу Жиркова, эстетски заработал себе мячик под удар и, не опуская его на газон, проломил под высоту. Чепчугов спас собственных, переместив снаряд на круговой. А в середине возмещенного времени и ЦСКА мог пенять на нефарт. Мячик после потрясения Думбия стукнулся в штангу и, представляется, всё-таки пересёк ленточку, откуда его вынес Гаджибеков. Добивание понадобилось в заступников…

11 очков делят лидера «Зенит» от соседнего преследователя. Всё понятно.

«Поезд» — «Зенит» 0:1
Гол: Широков 75
«Поезд»: Гильерме, Сапатер, Простолюдин, Глушаков (Сычёв 88), Обинна, Павлюченко (Торбинский 69), Кайседо, Оздоев, Шишкин, Беляев, Янбаев (Игнатьев 88)
«Зенит»: Малафеев, Анюков, Кришито, Ломбертс, Кержаков (Алвеш 90+2), Губочан, Широков, Зырянов, Хусти (Аршавин 46), Денисов, Быстров (Канунников 87)
Предостережения: Малафеев 89
Неиспользованные пенальти: Павлюченко 33 (голкипер)

У «Зенита» в арсенале остался Аршавин вообще не было в заявке на игру Семака, а у «Локо» отсутствовал в старте Торбинский. Ну и не будем забывать, что у владельцев был дисквалифицирован основной инструктор Лучано Спаллетти – повинности основного тренера выполнял его ассистент Игорь Симутенков. Сам же итальянец находился еще и на игре ЦСКА с «Анжи».

Первый период, прошедший на ковком поле при регулярной войне за мячик, был очень неинтересен. Однако была и парочка ясных пятен. Прежде всего, таким стал пенальти, установленный Юрием Малым после подсказки ассистента. Губочан дерзко сыграл рукою в собственной штрафной, таким образом «точка» стопроцентна. Но Павлюченко её осуществить не смог – стукнул слабо и Малафеев рукою отбил мячик. Во-вторых, Шишкин в компенсированное время прекрасно осуществил небезопасный штрафной и Малафеев в кошачьем броске только кончиками пальцев выдернул мячик, скакавший в точности в девятку. Перед интервалом В. ещё и затылком о штангу прочно приложился, стараясь отразить мячик. Доктора проявили ему нужную помощь… Посетители же в 1-м тайме почти не грозили рамке Гильерме, потому их тренерский штаб произвел на 2-й период Аршавина.

На самом деле, после 15-минутного досуга команды задвигались поактивнее. Первой касаткой стал неправильный удар Широкова, которому с правого фланга мячик вытаращил Аршавин, существенно увеличивший игру «Зенита». Затем Быстров не смог выиграть Гильерме в близком бою. У иных ворот произошел крепкий удар Павлюченко, устремлявшегося проработать промах при выполнении пенальти. Мячик прибыл в точности в руки голкиперу… Игра после данного незначительно нахохлилась, Павлюченко сменили, а «Зенит» в конечном итоге загнал. Произошло это на 75-й секунде. Зырянов, который десяток секунд назад чуть не травмировался (ему настали на ногу), повесил с кругового, Ломбертс свалил мячик на пятак перед воротами, а там Широков в соприкосновение вколотил его в сетку. Twitter в полном восторге!

«Поезд» предпринял попытку препятствовать подобному повороту событий – ещё бы, иметь превосходство весь поединок и упустить!.. – но толком приблизиться к воротам Малафеева им не удалось.

«Динамо» — «Камень» 1:1
Голы: Мисимович 10 — Вальдес 67
«Динамо»: Шунин, Фернандес, Мисимович (Юсупов 66), Кокорин (Джуджак 72), Гранат, Самедов, Семшов, Кураньи, Уилкшир, Нобоа, Рыков
«Камень»: Рыжиков, Кузьмин, Ансальди (Калешин 46), Навас, Мартинс (Карадениз 59), Рязанцев, Касаев, Вальдес (Давыдов 84), Ерёменко, Боккетти, Натхо
Предостережения: Уилкшир 5, Кураньи 66, Фернандес 80 — Касаев 9, Кузьмин 16, Навас 44, Калешин 53, Боккетти 88

«Камень» для «Динамо» — конкурент очень неловкий. В заключительных 11 матчах против казанцев столичные жители одолеть не смогли, и притом: в трёх заключительных играх даже не заколачивали. Сергей Силкин оставил в арсенале Андрея Воронина, выполнившего бледный поединок в последнем туре (на скамеечке основался и Балаж Джуджак). Повинности капитана выполнял Игорь Семшов, в субботу отметивший 33-й день рождения, а место плеймейкера занял босниец Звездан Мисимович. Направим внимание и на игру против собственной прежней команды Кристиана Нобоа.

Энергичнее начали посетители. Касаев проломил с линии штрафной, однако не смог выиграть Шунина, а через секунду Вальдес выиграл поединок у Фернандеса и вышел 1 на 1, однако не сумел переправить вратаря. За поясницей Шунина висел информативный плакат с вызовом больше не заблуждаться, таким образом над голкипером висела специальная обязанность (был и ещё 1 любознательный плакат с просьбой к Бердыеву дать волшебные чётки)… В ответ Навас чуть не урезал мячик в собственные ворота после подачи Уилкшира, а после розыгрыша кругового следовал удар выше рамки. А на 10-й секунде обладатели раскрыли счёт! Рыков прекрасным пасом вывел Мисимовича по центру на ворота Рыжикова и Звездан потрясающей подсечкой оставил Сергея не у дел.

«Камень» не обескуражило это явление и на поле продолжила идти достаточно увлекательная борьба, которая то и дело изливалась в жёлтые карты. На день Кураньи, который сдружился с Рыжиковым и проломил в точности в голкипера, посетители дали ответ выходом на ворота Касаева. Он, но, проломил не сильно в точности, перекинув и Шунина, и ворота. На данном, пока, небезопасные факторы у ворот 2-ух команд почти остались в прошлом. Поле «Арены Химки», и так бывшее не в оптимальном пребывании, выяснилось разделено, и множество брака у футболистов выражается в первую очередь тем, что на подобном газоне было сложно смешивать… За 6 секунд до перерыва Рязанцев неплохой подачей слева нашёл в штрафной Касаева, однако тот в акробатическом скачке проломил выше рамки. А ещё секундами позднее во голкиперской «Динамо» учинилась суета: вынося мячик, Гранат попал в Рыкова, от которого снаряд шарахнул к Натхо. Тот бил головой в акцент, однако в точности в Шунина. в компенсированное время надёжность вратаря исследовал ударом с заостренного угла Вальдес – динамовец действовал чётко.

И начало 2-го тайма посетители провели в атаках. После подачи кругового Боккетти потерял хорошую вероятность догнать счёт – итальянский главный заступник проломил в соприкосновение, однако не попал в близкий угол. Чтобы ещё не менее улучшить давление на ворота Шунина, Бердыев произвел на поле Карадениза. Динамовцы ж и с подменами не спешили, и спереди не особенно крутили… Чуть появившись на поле, Гёкдениз вырезал передачу «рабоной» на Касаева, который доставлялся в борьбе с Самедовым и Шуниным и стукнуть не сумел. Однако сразу же счёт всё равно догнал, что стало вполне здравым выводом из регулярных атак посетителей поля. Избитый навес со штрафного стал неразрешимой целью для центральных заступников «Динамо» — никто из них не патронировал Вальдеса, который головой перебросил мячик в сетку.

Силкин сразу же произвел Джуджака вместо Кокорина, а Воронин продолжил сидеть на скамеечке. Плюсом еще держал «Камень», впрочем ни одна из команд, как говориться, не настаивала на победе. Потому-то всё и завершилось в ничью без мельчайших других видов.

#КомандаИВНПМРМО1″Зенит» Петербург382114373-32+41772ЦСКА Город Москва381715666-40+26663″Динамо» Город Москва381891159-44+15634″Поезд» Город Москва381891155-37+18635″Общество» Город Москва371711957-40+17626″Камень» Казань381614848-32+16627″Анжи» Петровск-порт3816121043-35+8608″Кубань» Новосибирск3715101243-36+755

№ Футболист Бригада Голы (Пен.) Матчи Среднее 1 Сейду Думбия ЦСКА 27 (1) 36 0.75 2 Александр Кержаков «Зенит» 21 (2) 28 0.75 3 Ласина Траоре «Кубань» 15 (4) 32 0.47 4 Данко Лазович «Зенит» 12 (2) 31 0.39 5 Игорь Семшов «Динамо» 12 32 0.38 6 Андрей Воронин «Динамо» 11 34 0.32 7 Кевин Кураньи «Динамо» 11 35 0.31 8 Эммануэл Эменике «Общество» М 10 16 0.63

Команда В

«Амкар» — «Ростов на дону» 1:0
Гол: Гацкан 69 (авт.)
«Амкар»: Нарубин, Гришин, Блажич (Гаращенков 61), Пеев (Тюкалов 90+2), Новакович, Сираков, К.Васильев, Бурмистров (Волков 66), Коломейцев, Белоруков, Якубко
«Ростов на дону»: Плетикоса, Салата, Элсон (Емельянов 46), Адамов, Круглов, Колодин, Смольников, А.Васильев (Бракамонте 69), Кочиш, Гацкан, Чеснаускис
Предостережения: Сираков 1, Белоруков 47, Сираков 59, Пеев 90+2 — Элсон 28, Кочиш 42, Гацкан 49, Емельянов 50, Колодин 68
Удаление: Сираков 59

«Волга» — «Плоскости Рекомендаций» 0:0
«Волга»: Астахов, Чичерин, Каряка, Григалава, Шуленин, Аджинджал (Харитонов 72), Бендзь, Бибилов (Плешан 76), Гетигежев, Белозёканал, Максимов (Штукатуров 86)
«Плоскости Рекомендаций»: Веремко, Таранов, Бобёр, Корниленко, Голубев, Верховцов, Жозеф-Ренетт, Воробьёв, Яковлев, Петров, Чибамба (Аппаев 71)
Предостережения: Аджинджал 21, Бендзь 73, Максимов 84, Плешан 90+1 — Корниленко 47, Бобёр 67
Удаление: Шуленин 70

«Терек» — «Общество» (Н) 2:0
Голы: Маурисио 25, Польчак 83
«Терек»: Годзюр, Ятченко, Георгиев, Маурисио (Адилсон 90), Асильдаров, Павленко, Коморовски (Мурихин 38), Польчак, Рыбусь, Йиранек, Лебеденко (Садаев 84)
«Общество»: Будаков, Захирович, Гошоков (Сквернюк 46), Концедалов (Буйтраго 87), Щаницин, Багаев, Куликов, Джудович, Рухаиа, Фомин, Аравин
Предостережения: Йиранек 8, Рыбусь 78 — Багаев 15, Куликов 75, Концедалов 80, Джудович 83
Удаление: Захирович 71

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>