zeftera.ru.

Свидания панд из зоопарка Эдинбурга не принесло итогов

панды 2 дня, которые были предоставлены пандам из зоопарка британского Эдинбурга на то, чтобы предпринять попытку трахнуться, прошли совершенно напрасно

Эксперты заметили, что невзирая на беду, они удовлетворены и подобным результатом опыта, в связи с тем что женская особь Свити и бабник Саншайн показали друг к дружке искренний энтузиазм.

На протяжении 2-ух суток, 3 и 4 мая, когда Свити была может к зачатию, животным позволяли вести время совместно (как правило они проживают в поэтапных «комнатах» одного вольера) и узнавать друг дружку ближе. Буковые слоны играли, встречали друг дружку голосом, разговаривали, но до спаривания дело так и не дошло.

Следующая попытка получить от животных потомство будет предпринята в 2013 году. По словам специалистов, в настоящее время восьмилетних Свити и Саншайна является неискушенной в деле размножения парой, невзирая на то, что до того они оказывались опекунами с иными компаньонами (все-таки, общего опыта интимных отношений они не имеют).

Панды посетили зоопарк Эдинбурга в начале декабря 2011 года. Тогда представители зоосада сообщили, что пара буковых кабанов будет принимать участие в платформе по оставлению вида, являющегося вымирающим. Саншайн и Свити будут жить в Эдинбурге обозримые двадцать лет, и весь этот период зоопарк рассчитывает стараться получить от них потомство.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>