zeftera.ru.

Срна: Попробуем выиграть Кубок и покорить золотые медали

Срна Командир «Шахтера» Дарио Срна в своем интервью каналу «Футбол» объяснил победу собственной команды в принципиальнейшем поединке против «Динамо».

- Дарио, можно сообщить, что было 2 различных тайма?

- С моей точки зрения, «Шахтер» играл прекрасно и в равновеликих составах. Мы сделали несколько отличных факторов. «Динамо» в Донецк подъехало, пожалуй, оборонятся. А «Шахтер» дома всегда играет в открытый футбол, и мы сегодня продемонстрировали шахтерскую чемпионскую игру.

- Можно сообщить, что удаление Гармаша вам весьма помогло?

- Сознаться, я не понимаю, для чего делать из данного дебош. У него была одна желтоватая, и он без разрешения судьи оставил поле. Похожую карту в Мариуполе обрел Эдуардо. Может их не организует обычное арбитраж?

Приветствую «Динамо», они планировали выиграть, однако, пока, им еще необходимо обождать, чтобы отнимать очки на «Донбасс-Арене».

- На поле была мужская борьба?

- Да, отличная игра, чувства, загнали 2 нага. Думаю, что выиграли справедливо. Однако спереди нас ждет трудная игра в Запорожье. Попробуем выиграть Кубок и покорить золотые медали.

- Что м-р заявил в интервале?

- Заявил, что необходимо упорство, что мы засорим гол, так как «Динамо» вдесятером не в состоянии идти в связи с тем что мы. Так и получилось. 1 момент потеряли, 2-й, однако затем загнали. Перенесли остановку и провели контратаку. Мы удовлетворены и приветствуем всех.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>