zeftera.ru.

Работа над кинофильмом «Арбитр»

94a4793a

Роберт Дауни мг. Иллюстрация «Судья», располагающаяся в подготовке более одного года, действительно пройдет. Для нее мастерская Warner обнаружила нового сценариста.

Картина соединит комичного режиссера Дэвида Добкина и Роберта Дауни мг. — звезду «Шерлока Холмса». Дауни мг. также будет кинопродюсером картины.

Вначале мастерская Warner наняла для адаптирования жившего сценария «Арбитра» Дэвида Сайдлера — создателя оскароносной драмы «Повелитель говорит!». Первый план сообщил создатель «Гран Торино» и нового «Робокопа» Ник Шенк. Еще в начале марта 2011-го года к «Арбитру» присвоили как Добкина, так и Дауни мг.

Главным героем картины считается большой адвокат, мать которого скончалась. Возвратившись домой, он выяснит, что в гибели мамы подозревают его отца — арбитра, страдающего болезнью Альцгеймера. С папой персонаж достаточно давно не разговаривал, сейчас он берется за следствие дела, чтобы выяснить, что действительно произошло и воссоединиться с собственной семьей.

Пока, Сайдлер отказался работать над сценарием. Причин отказа мастерская не сообщает. Сейчас было обнародовано, что за план возьмется Билл Дюбьюк, на счету которого триллер «Экономист» из голливудского «Блэклиста» самых лучших неспродюсированных сценариев 2011 года.

В ближайшее время Роберт Дауни мг. придет в Столицу со свежей картиной в которых он участвовал — «Мстителями». Помимо «Арбитра» в проектах артиста вероятное партнерство с Тимом Бертоном в киноверсии сказки «Пиноккио». В скором времени Дауни мг. будет также работать в картинке «Металлический человек 3». Он также доказал собственное активное участие в картинах «Прирожденный недостаток» Пола Томаса Андерсона и «Перри Мэйсон». Потому «Арбитр» откладывается на неясный период.

Проект Добкина «Артур и Ланселот» не спеша движется, потому в настоящее время Дэвид Добкин также занят, таким образом к работе над «Арбитром» съемочная команда приступит, вероятнее всего, в 2016 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>