zeftera.ru.

Полга: Мы завоевали победу над Металлистом

Полга Командир Спортинга Андерсон Полга полагает, что его бригада завоевала победу над Металлистом по сумме 2-ух матчей четвертьфинала Лиги Европы.

Командир Спортинга Андерсон Полга полагает, что его бригада завоевала победу над Металлистом по сумме 2-ух матчей четвертьфинала Лиги Европы.

Про это он заявил после встречного боя в Харькове, который прошел в пятницу, 5 мая.

«Мы завоевали это. Мы продемонстрировали, что считается высококачественной командой в чемпионате и сделали как раз то, о чем инструктор просил нас. Металлист играл замечательно, однако мы совладали со всем, что она нам рекомендовали», — цитирует слова бразильского заступника сайт португальской команды.

Коснулся Полга и темы грядущего полуфинального противоборства с Атлетиком из Бильбао.

«Это вторая отличная бригада, как и прочие, с которыми мы играли. Сейчас нам нужно трудно постараться, чтобы выиграть данную игру. Совместно мы можем сделать всё, чтобы добиться конца», — заявил он.

Напоминаем, в пятницу, 5 мая, в встречном поединка четвертьфинала Лиги Европы Металлист сыграл в ничью со Спортингом 1:1 и убыл из чемпионата по сумме 2-ух боев, так как на выезде уступил 1:2. Учитель Мирон Маркевич после боя пожаловался на ужасную реализацию факторов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>