zeftera.ru.

Победа «Юве»

Победа над «Палермо» вместе с внезапным проигрышем «Милана» от «Фиорентины» позволили «Ювентусу» в первый раз за длительное время возглавить таблицу серии A.

Голы Леонардо Бонуччи и Фабио Квальяреллы позволили «Ювентусу» осилить «Палермо» (2:0) и сдвинуть «Милан» с верхушки турнирной таблицы серии А. Работающие победители Италии разительно проиграли на собственном поле «Фиорентине».

Сначала для «россонери» все накладывалось прекрасно — в 1-м тайме самый лучший снайпер первенства Златан Ибрагимович приоткрыл счет, воплотив 11-й пенальти подряд. Но после перерыва все опрокинулось с ног на голову. Сначала славянский иностранец «фиалок» Стеван Йоветич возродил баланс на табло, а потом принадлежащий «Ювентусу» Амаури принудил вратаря миланцев Кристиана Аббьяти вторично вынимать мячик из сети. Так что, на 1-ое место вышла «устаревшая женщина», передовая дружину Массимилиано Аллегри на очко.

Тем временем дерущийся за путевку в Лигу чемпионов УЕФА «Удинезе» благодаря дублю Квадво Асамоа победил «Парму» — 3:1. «Зебры» накопили одинаковое число очков с «Лацио», который по самой лучшей разнице остается 3-им и в вечернем поединке примет «Наполи». Досадно впечатлила собственных болельщиков «Рома», которая в гостях проиграла аутсайдерам из «Лечче» — 2:4.

Помимо этого, побед в отчетном туре достигли «Кьево» и «Сиенна», а буксующий «Интернационале» в гостях разделил очки с «Кальяри» — 2:2. В остальных матчах были установлены ничьи. «Чезена» разошлась миром с «Болоньей», а «Новара» разрисовала всемирную с «Дженоа».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>