zeftera.ru.

Отечественного полуфинала в Чарльстоне не будет

петрова Отечественные теннисистки Религия Звонарева и Вера Петрова не смогли прорваться в полуфинал чемпионата WTA в Чарльстоне.

Сеянная на чемпионате под 4-м номером Звонарева не сумела пройти четвертьфинальный барьер в лице Люси Шафаржовой (9) из Чехии – 3:6, 3:6. Встреча продлилась 1 час 25 секунд. Звонарева сделала 2 эйса и пропустила 2 парных конкурент, а на счету ее конкурентки только 1 парная.

Россиянка Вера Петрова (13) проиграла Полоне Херцог (14) из Словении. Бой продлился 1 час 9 секунд. Петрова сделала 4 парные ошибки, а ее конкурентка три раза дала насквозь при 2-х парных.

«Я действовала спортивно с начала встречи, — сообщила Херцог официальному веб-сайту WTA. – Надежда – квалифицированный игрок. Против конкуренток такого значения играть всегда трудно, таким образом я весьма рада собственной победе. Я попыталась подстроить собственную игру под собственное физическое положение, и это выдало».

Обидчицы россиянок поспорят за выход в главный бой чемпионата в воскресенье. Счет собственных встреч Херцог и Шафаржовой равноправный – 1-1.

«Люси – отличная теннисистка, обретающая в отличной фигуре, и просто прекрасный человек, — заявил Херцог. – Необходимо выходить на поединок, веруя в собственные силы. Я попытаюсь переменить собственную игру, и тогда пускай выиграет сильный».

В другом полуфинальном поединке австралийка Саманта Стосур (2) прямо за Винус Уильямс 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>