zeftera.ru.

Льюцци возвратится в Формулу 1?

Льюцци На прошлой неделе Витантонию Лиуцци очень ясно появился в итальянской кузовной серии Superstars

На прошлой неделе Витантонию Лиуцци очень ясно появился в итальянской кузовной серии Superstars, выиграв вторую гонку выходного в Монце, но, невзирая на данный результат, объявил, что ему не хватает Формулы 1…

«Полагаю, квалифицированный пилот должен быть со всех сторон приготовленным, если он претендует на место в верхушке автомобильного спорта, – цитирует Лиуцци веб-сайт Touringcartimes.com. – Но и я хочу проверить себя самого, хочу обосновать, что могу достичь результата и в туринге.

Разумеется, мне не хватает Формулы 1, поскольку это верхушка автомобильного спорта и высочайшая цель, к которой хочет пилот. Разумеется, в дальнейшем я попытаюсь прийти в чемпионат мира. С иной стороны, я весьма счастлив, что выступаю в Superstars, это вторая глава в моей карьере, и мне очень приятно, что я могу исследовать себя в главенстве такого значения…

Но в случае если в начале года они смогут прийти в Ф1, нужно будет все тщательнейшим образом взвесить. Разумеется, я еще сопряжен с миром Огромных кубков, так как считаюсь 3-им пилотом HRT, и для меня это важнейший момент. Таким образом, если представится шанс, я все взвешу, так как никогда в жизни не представляешь, что тебя ожидает в дальнейшем…»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>