zeftera.ru.

Лига 1. Анонс 31-го экскурсионного тура 8 мая

ПСЖ Что делает наступающий экскурсионный тур первенства особым?

08.04.2012 18:00 «Кан» — «Бордо»
08.04.2012 18:00 «Ницца» — «Лорьян»
08.04.2012 22:00 «Спор Сен-Жермен» — «Марсель»

Разумеется, главный поединок. Даже если все другие завершатся абсолютно посредственными свежими ничьими, даже если они вообще не состоятся, главный поединок «делает» экскурсионный тур. Украинцам на днях свезло вдвойне, но также и французам не следует оскорбляться, нет времени. Класико! (Бредовое наименование, кроме того посылает, куда не следовало бы, однако как уж представили.)

«ПСЖ» проиграл «Нанси», проиграл по делу, а «Марсель» вообще располагается в раздрае, и ждать что-нибудь необходимое от него резона не имеет. Представляется, данную песню мы не так давно знали, она еще заняла 3 место в марсельском хит-параде этой весной. На самом деле, «Марсель» двадцать матчей не одолевал (во всех состязаниях), и смотрится совершенно квашено. Один из болельщиков «Баварии», представляя игру провансальской команды в двух матчах, предоставил 2 резюме: «Все же «Базель» был получше данного г…» и «Нет, в точности, «Базель» был намного лучше данного г…» (прошу помилования, однако слов из песни не выбросишь). Как сыграли швейцарцы в Мюнхене, полагаю, напоминать не надо. С данным резковатым почитателем германской команды трудно поспорить — «Марсель» при неимении итога еще и игру демонстрирует отвратительную. Тем не менее, у их конкурентов дела не значительно лучше – Карло Анчелотти едва держит руль в собственных руках, и будь он Антуаном Комбуаре, ему бы показали на дверь. Однако в настоящее время освобождать тренеров могут лишь клубы в безрассудном расположении, а у «ПСЖ» всего-то нет игры. При этом не, а секунд 70-75 – в другое время парижане демонстрируют, какие они потрясающие. Хватит ли данного на текущий «Марсель», сообщить трудно. С полной уверенностью можно сообщить одно: без громозвучного марсельского “aux armes!” («к оружию!») на этот раз обойдется, как обошлись в Марселе без парижан.

Однако это будет только в понедельник утром, а в воскресенье за дело возьмется лидер первенства. В «Монпелье» начинают в вполголоса рассуждать: «а что если?». Даже Лулу Николлен, который громко провозглашал, что борьба «Монпелье» за чемпионство — это чушь и фантазии корреспондентов, начал поменять риторику. Враг – возрождающий «Сошо» Елена Эли. «Львята» имеют столько же очков, сколько пока не располагающийся в области вылета «Брест», однако играют заметно лучше бретонцев. Единственное, что может и должно сбивать почитателей Марвена Мартена и его команды – защита. Перкис, Пибернес и, что важно, голкипер и командир Ришер травмированы, и производительному нападению «Монпелье» просто некого противоположить.

«Лилль» едет в гости к «Бресту», с которым северянам понадобилось много намучиться в поединке первого круга, когда прекрасно себя показал Нолан Ru. Сейчас он выступит по другую сторону баррикад. Либо не выступит – из стана «Бреста» пришло извещение, что будто бы при проходе форварда была достигнута соглашение, по которой Ru не будет играть против собственного прежнего клуба, и сейчас, если они искренние люди… В «Лилле» пожали плечами и ничего на самом деле не дали ответ, просто подключив Нолана Ru в состав делегации, направляющейся в Брест. Тем не менее, «Брест» в мерзкой фигуре, де Подметало пока здоров и прекрасно себя ощущает, разыгрался Азар… Ничто не предрекает отличного финала для владельцев даже без любого Нолана Ru.

«Лион» после, выскажемся так, странного поединка в Ренне может избавляться на «Осере», которому в 1-м круге, как принято говорить, наполнили от всего сердца – 0:3 (и это «Лион», который не может играть в гостях!). Ясно, что у «Осера» поменялся инструктор, увеличилось расположение духа, даже первую за очень много матчей победу удалось одержать, однако «Лион» Реми Гарда дома довольно близок к положению безотносительной жестокости. Потому болельщикам «Осера» стоит лишь молиться, чтобы «Жерлан» стал хоть малость к ним благоприятен.

«Ренн» будет играть лишь в Анси, где «Эвиан» вполне может различить на части потерявший Кембо-Экоко организм. «Сент-Этьен»? «Зеленые» двигаются в Аяччо, где они напоследок одолевали в 1970-м году. После внезапного бытового проигрыша от «Ниццы » необходимо восстановиться, однако как?

В борьбе за состояние необходимо отметить 2 поединка. Прежде всего, есть поединок в Дижоне, где чемпион — в любом случае, так представляется в настоящее время — гарантирует себе наличие в Лиге 1 в следующем году. Во-вторых, это, само собой разумеется, поединок «Ницца» — «Лорьян». В обоих встречах рассматривается победа владельцев, но в случае если «Нанси» под водительством Фернандеса показал себя этой осенью, то бригада Кристиана Гюркуффа смотрится, как минимум, странно. Казалось бы «Лорьян» и хорошо смотрится, однако около зоны вылета околачивается. Едва ли бретонцы улетят, однако понервничать принудят довольно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>