zeftera.ru.

Коусейру: «Не верю, что «Зенит» не будет победителем»

94a4793a

Коусейру После проигрыша от «Зенита» учитель «Локомотива» Жозе Коусейру сообщил, что настигнуть питерцев в турнирной таблице будет почти невозможно.

— Прежде всего думаю итог незаслуженным. В футболе выигрывает тот, кто заколачивает. Мы сегодня не сумели пользоваться собственными вероятностями. Сыграли замечательно в 1-м тайме, смотрелись значительно лучше конкурента. Пока, не сумели уйти на интервал, водя в счете. «Зенит», как я заявлял, считается самой лучшей отечественной командой, и они замечательно пользовались интервалом и сумели добавить. В третьем тайме игра распрямилась. Они дали круговой. Мы знали, что «Зенит», в большинстве случаев, подает на ближайшую штангу. Итог несправедлив. Ребята дали масса усилий. В настоящее время нам необходимо поднять голову и возобновлять готовиться к следующей игре.

— Главный момент в поединке — пенальти, который не загнал Павлюченко. По вашему мнению, отчего так вышло?

— От погрешностей не застрахован никто среди нас. Не заблуждается тот, кто не бьет. Пенальти был значительным, однако игра состояла не только лишь из него. Были у нас и до пенальти, и после него факторы, однако мы не сумели наполнить. Я полагаю незаслуженным всю обязанность складывать на Романа. Если он поверит в собственные силы, в следующий раз также будет колотить он. Так — я согласен, что это был весьма значительный момент, однако накладывать всю обязанность на одного футболиста мы не будем. Это неправильно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>