zeftera.ru.

ФИА внимательно наблюдает за ситуацией в Бахрейне

ФИА Интернациональная авто ассоциация продолжает внимательным образом следить за ходом событий в Бахрейне.

Интернациональная авто ассоциация продолжает внимательным образом следить за ходом событий в Бахрейне. По версии агента ФИА, которые приводит агентство Reuters, ассоциация в курсе заключительных происшествий в данном островном ближневосточном государстве.

«ФИА регулярно наблюдает за историей и рассматривает ситуацию в Бахрейне, – сообщил представитель федерации. – Мы каждый день контактируем с управлением страны, с посольствами самых крупных стран Европы и, само собой разумеется, с промоутерами Гран При.

ФИА играет в роли гаранта безопасности во время проведения автогонок и надеется на региональные власти, которые должны ее снабдить. Высочайшее руководство Бахрейна не раз удостоверяло нас, что все вопросы безопасности располагаются под наблюдением».

F1News.Ru говорил о том, что судьба раунда на автотрассе в Сахире, по всей видимости, определится лишь по ходу японского гоночного выходного.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>