zeftera.ru.

У жертвы николаевского садиста вышли перемещения руками

94a4793a

Александра Попова Девушка сообщила о пребывании Александры Поповой.

Мать Александры Поповой, женщины из Николаева, которая год располагается в коме, Алла Гудзь желает для притеснителя дочери предельного санкции, предположенного публикацией по которой начато уголовное разбирательство. Про это она сообщила в объяснения УНН.    

Мать рассказала, что ее дочь до сих пор располагается в коме.  

 — Она до сих пор без памяти, однако вышли перемещения руками. Доктора рассказывают, что делают все, что могут, однако требуется определенный срок — весьма трудная травма. Потому необходимо накопиться упорства, — заявила девушка.  

Мать Александры рассказала, что лечение дочери оплачивается с помощью филантропического фонда. На вопрос, зачислила ли средства на лечение Александры мать мертвой Оксаны Макарий, она сказала: «Я знала информацию, что она гарантировала это сделать, однако это так и остается лишь информацией».  

Алла Гудзь также добавила, что к ней не обходились ни родные, ни представители мужчины, которого винят в избиении ее дочери.   

Напоминаем, Александру Попову было обнаружено в ночь с 9 на 10 мая около одного из скверов в Николаеве. 18-летняя женщина была смертельно избита и разоблачена. В клинику ее принесли без сознания. Женщина до сегодняшнего дня располагается в коме. Ежедневно нахождения Александры в клинике обходится в 1,5-2 тыс грн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>