zeftera.ru.

Серьезный роман знаменитого адвоката с Анной Чапман

Юлия Чапман В разговорах с приятелями Алторелли именовал Чапман «девушкой, которая вошла в свою жизнь», и хвастался ее смелыми тестами в кровати.

Откровения, что Юлия Чапман была самой лучшей сексуальной партнершей заметного нью-йоркского адвоката Джона Алторелли, — далеко не подарок, сообщает анонимный корреспондент Daily Mail. До ее депортации из Соединенных Штатов Алторелли и Чапман совместно жили на Манхэттене.

Издание рассказывает, со ссылкой на статью в The New York Post: в разговорах с приятелями Алторелли именовал Чапман «девушкой, которая вошла в свою жизнь», и хвастался ее смелыми тестами в кровати.

«Непонятно, когда стартовала их зависимость, однако, похоже, данная необычная пара начала скручивать серьезный роман после того, как Алторелли разошелся с супругой и похудел», — пишется в публикации. Согласно слухам, адвокат прикрывал Анну великолепными презентами, а в начале июня 2010 года они даже организовали совместно тусовку в его шикарной нью-йоркской квартире.

«Гулянка прошла до ареста Чапман, однако, как является, Алторелли ничего не мог знать о ее тайной разведывательной жизни», — пишется в публикации. По версии источников, когда у Чапман стартовали разлад с правоохранительными органами, она заявила бой-френду, что у нее просто неприятности с визой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>