zeftera.ru.

Питерских геев не сумели обречь

94a4793a

гей Питерский арбитр не сумел перенести решение по 1-му занятию о пропаганде гомосексуализма

… так как бумаги не были оформлены надлежащим образом, сообщает журналист издания ВЗГЛЯД в Петербурге.

Мировой судья отдела №203 Петербурга Алексей Металлургов послал на дооформление в отдел милиции акт о правонарушении по публикации за пропаганду гомосексуализма. Так что, трибунал над двоими ЛГБТ-активистами, остановленными вчера за акцию рядом с Замком творчества молодых, не прошел.

«Арбитр отправил на обсуждение 2 управленческих протокола по прецеденту непослушания полицейским и выполнения неразрешенной общественной акции в мировые суды по местообитанию функционеров, а дело о пропаганде гомосексуализма он возвратил в отдел милиции в виду того, что акт не был оформлен надлежащим образом», — рассказал в субботу юрист остановленных функционеров Кирилла Непомнящего и Алексея Киселева Д. Бартенев, его слова приводит «Эхо Санкт-Петербурга».

Стоит отметить, что арбитра не организовало неимение информации о текстах баннеров, с которыми геи вышли к Дворцу творчества молодых на Невском проспекте.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, вчера в Санкт-Петербурге были в первый раз арестованы ЛГБТ-активисты по новой публикации за пропаганду гомосексуализма и педофилии. А сегодня мог пройти трибунал над ними.

Остановленные были незанятыми жильцами Красноярского края и Липецкой области. По сведениям средств массовой информации, в руках в процессе пикетирования они содержали баннеры «Гей — это хорошо». Затем их приостановили и доставили в полицию.

Вчера трибунала один из остановленных отторг нарекания в пропаганде гомосексуализма, о чем он рассказал радиостанции РСН. Такие нарекания он представил гносеологическим чушью.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, питерский законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди не достигших совершеннолетия, принятый многими голосов в Законодательном собрании и подписанный губернатором, вступил в силу в середине мая. Он учитывает разные денежные штрафы за пропаганду нестандартных интимных отношений: для жителей – размером 5 млн. руб, для официальных лиц – 50 млн. руб, для юридических лиц – от 250 млн. до 500 млн. руб.

Питерский законодательный проект был подвержен критике со стороны восточных политических деятелей. Например, собственную взволнованность высказал Госдепартамент США.

После того как законопроект был одобрен в Санкт-Петербурге, гей-активисты сразу же обещали в сигнал разногласия с ним организовать пикеты у детских просветительных заведений. Так что, в пятницу данная опасность была выполнена.

Напомним, что после Санкт-Петербурга похожий законодательный проект против пропаганды гомосексуализма был внесен и в Госдуму.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>