zeftera.ru.

Каким будет стиль Тимошенко после избавления?

94a4793a

Тимошенко Теперь Восток решил по Тимошенко — настоятельно просить ее избавления. Так вот, вскоре она выйдет и Януковича разорвет.

Вначале «хамовласть» стояла мертвенно, не давая возможность ни лечение Юлии Тимошенко за пределами колонии, ни даже посещения ее иностранными политическими деятелями, не вспоминая об российских.

Полагались, что она сломается и начнет созваниваться на тематику «я буду совместно с Ющенко пчел разбавлять, а вы меня не трогайте». Ясно, что Тимошенко не в состоянии на это пойти. Если даже обещает что-нибудь такое — обязательство не сделает.

Чтобы одолеть, Януковичу необходимы денежные средства на взятка избирателей и не только лишь избирателей. А где их брать, если суммы не предоставят? Раньше Путин давал, теперь Путин лишь брать желает. И родимая «хамовласть» обязана идти на уступки.

Логично, Тимошенко довольно вскоре будет на независимости. Изобретение против нее иных дел ничем не в состоянии помочь. Из нарекания ее в ликвидировании, а не в превышении прав, следовало начинать.

Теперь Восток решил по Тимошенко — настоятельно просить ее избавления. Так вот, вскоре она выйдет и Януковича разорвет. Поскольку такое не прощают. Потому всем, кто желает, чтобы Януковича разорвали, как лохмотья, надо будет ее поддерживать. Поскольку других оппонентов он сумеет подкупить либо как-нибудь условиться с ними. Месть в политике не распространена, политика — это искусство созваниваться. Однако не в случае Тимошенко. Разорвет.

Можно предпринять попытку предвидеть и свежий стиль, в котором Юлия Владимировна предстанет перед избирателями. Ее оппоненты всегда ожидали, когда она — девушка, которая основала собственный стиль, и в том числе, на своей внутренней привлекательности, начнет утрачивать хит-парады из-за возраста. Привлекательным крупным парнем можно смотреться и в 35 лет, и в 65. А 50-летняя девушка, которая старается смотреться на 30, в любом случае юными избирателями не воспринимается.

«Молодой» стиль Тимошенко — это далеко не только лишь ее лицо и подтянутая фигура. Это, например, и большие каблуки, без которых ее никто никогда в жизни не видел, и дееспособность для отличного вида пару часов находиться в тяжелой одежде на холоде (впрочем хорошо видно было, что она весьма замерзает), и прочее.

Полагаю, сейчас Тимошенко откажется от всего данного шика и предстанет перед избирателями в инвалидном кресле, которое будет подталкивать, вероятно, ее дочь — неописуемо похожа на нее в юности. Дескать, глядите, что с ней сделали в тюрьме.

Так что она уйдет от конкуренции, условно говоря, старшими девушками. С «нашей Юли» будет разумной, величавой и беспощадной девушкой за пределами возраста. А так как к тому времени народ ненавидит текущую власть существенно мощнее, чем недолюбливает ее в настоящее время, Януковичу будет конец. Что, фактически, и необходимо.

Ирина БИЛОЗЕРСКАЯ 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>