zeftera.ru.

Гражданина Нигерии осуждают за нападение на расистов

94a4793a

трибунал Дело дедушки Линча в национальном Донбассе резво как ни у кого!

Сегодня, 9 мая, в 13:00, абитуриенты и штатские функционеры прибудут к зданию Ленинского областного трибунала города Луганска с условиями отпустить из-под стражники гражданина Нигерии Олаолу Сунканми Феми, осуждаемого в покушении на убийство 6 человек, совершивших нападение на него в подъезде дома 5 декабря 2011 года.

Про это рассказывает информагентство Cxid.info ссылаясь на учредителей акции.

Функционеры обратятся к органов внутренних дел с вопросами, которые Олаола, седьмой год располагающийся в Луганском СИЗО, пока не в состоянии задать общественности: «Я виновен в том, что нужно обороняться?», «Я виновен в том, что на меня наступают?», «Я виновен в том, что говорю на другом языке?», «Я виновен в том, что с иным тоном кожи?».

Как заявляет нигерийский абитуриент, совместно с Олаолой подвергнувшийся нападению, четверо подростков и 2 женщины штурмовали их в подъезде дома. Наступавшие выпаливали в адрес нигерийских абитуриентов оскорбления на расовой почве, повалили на землю, колотили ногами и кидали в них камнями. Олаоле Сунканми Феми удалось подняться, и он стал защищаться горлышком разделенной бутыли. Наступавшие отошли, однако, как только к месту инцидента подъехала полиция, спортивная луганская молодежь вдруг трансформировалась в «потерпевших», из-за этого Олаоле Сунканми Феми были подняты нарекания в покушении на убийство жителей Украины.

Из опробованных источников было обнародовано, что мать одного из наступавших на нигерийских абитуриентов Леменчука Д.Ю. действует в Ленинском РО УМВД, в изготовлении которого располагается криминальное дело. Очевидно, этот факт мог ощутимо оказать влияние на квалификацию криминального дела по настолько солидной публикации УК, как посягательство на убийство 2 и не менее лиц (ст.115 ч.2).

«Сегодня гражданин Нигерии практически винится в том, что, возвысившись с земли после избиения ногами, он стал обороняться от наступавших на него молодых людей. Невзирая на очевидные факты расистского нападения на 2-ух нигерийских абитуриентов, полиция проводит дело с очевидно обвинительным направлением, а происшествия происшедшего разъясняются неверно. В этой обстановки к криминальной ответственности нужно притягивать лиц, совершивших нападение на Олаолу вшестером на почве расовой антипатии! – объясняет картину член Правозащитного центра «Поступ» Вячеслав Минкин. – Самое беспокойное в этой обстановки как раз то, что работники органов внутренних дел продолжают инкриминировать зарубежных абитуриентов и защищать отморозков, способных бесславить и бить людей за их оттенок кожи и убеждения».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>