zeftera.ru.

Грановская против брака с папой собственной дочери

Вера Грановская В шоу-бизнесе вышло много юных мамочек.

 Так, не так давно удовлетворенность материнства изведали Кристина Орбакайте, ставшая матерью в 3-й раз: у артистки появилась на свет давно ожидаемая дочь Клавдия, Эвелина Бледанс, которая родила сына Зерна, В. Боня, в первый раз ставшая матерью дочки Анджелины Летиции. А 7 мая, в воскресенье, Елизавета Боярская родила сына Андрея. 

Экс-солистка самого сексуального трио «ВИА-Гра», Вера Мейхер-Грановская родила девушку 14 мая. Роды прошли без осложнений. Папой малыша стал предприниматель Михаил Уржумцев, с которым Вера встречается около 6 лет. В Сети-интернет не раз являлись некоторые слухи об их наступающей свадьбе, но пока пара не узаконила собственные отношения. Как сознается сама прежняя артистка «ВИА Гры», поездки в загс ей ни к чему. «Я не чувствую резкой надобности установить шаблон в паспорте,- считалась раньше певица. — И уж особенно не держусь по принципу «что люди заявят». Убеждена, для Миши печать также не принципиальна — нам прекрасно совместно, мы обожаем друг дружку. Чего еще хотеть?»

И в настоящее время — после рождения малыша — насчет свадьбы Мейхер и Уржумцева пока нет абсолютно никаких формальных объяснений. По данным сотрудников роддома, Михаил почти не оставлял Веру и малыша, оставляя их только для того, чтобы сгонять за покупками либо закусить. Всю ночь в процессе родов он провел в роддоме.
 
В особенности наслаждается возникновению в семье небольшой девушки сын звезды Игорь (от первого брака), который с превеликим удовольствием нянчится с небольшой сестренкой. Девочка похожа на собственного папу Михаила, однако юные опекуны рассчитывают, что у малыша выразятся и мамины черты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>