zeftera.ru.

Власенко пришел к адвокатуре для Тимошенко

Власенко Сергей Власенко не готов снабдить юридическую помощь для иных больных помещенных, которые,тоже имеют право на лечение вне колонии.

«Если б я был исключительно юрист, то, разумеется, нет вопросов. Однако в этом случае я не занимаюсь адвокатурой, тут речь в данном случае идет о общественно-политических вопросах», — заявил Власенко, сообщает УНН.

На вопрос о том, готов ли он посоветовать иного юриста либо предоставить юридическую помощь, Власенко дал ответ: «Нет огромных хлопот, чем советовать кому-то юриста».

В то же самое время Власенко заметил, что любой помещенный, если нет аналогичного эксперта в лечебной части колонии, имеет право позвать любого медицинского работника.

«И это право любого помещенного», — отметил он.

Власенко не представил образцов излечения помещенных из одной страны в другой.

Напоминаем, находясь в Германии, Первый зам. Ведущего прокурора Возродившийся Кузьмин сообщил, что российская власть готова пересмотреть вопрос излечения Тимошенко в данной стране, и интересовался, готова Германия пересмотреть вероятность излечения еще 150 девушек Качановской колонии с похожими, как у экс-премьера, неприятностями.

Во вторник Генпрокурор Украины В. Пшонка доверил Минздраву и Федеральной пенитенциарной работе снабдить лечение Тимошенко в одной из больниц за пределами стенок колонии.

Министерство здравоохранения предложил вести лечение в специальной клинике российской государственной компании Ж/Д транспортировок «Укрзализныця» в Харькове, Тимошенко на это договорилась, однако позднее отказалась.

Необходимо подчеркнуть, что в действующем законодательстве не учтена вероятность излечения помещенного за границей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>