zeftera.ru.

Хайнкес выручил собственных игроков от дисквалификации

94a4793a

Хайнкес «Бавария» в встречном поединке четвертьфинала Лиги чемпионов два раза сразила ворота «Марселя» и смело вышла в полуфинал.

Поражение с результатом 0:2 на «Велодроме» почти лишало «Марсель» шансов прорваться в полуфинал. Особенно, что у Дидье Дешама в настоящее время полно иных неприятностей. В первенстве Франции бригада искренно «сваливается», спустившись на девятое место, в здесь еще абсолютно неуместно «Бавария» с ее замечательной конфигурацией.

Юпп Хайнкес, держа в голове дерби с «Аугсбургом» и наступающий поединок с «Боруссией» из Дортмунда, разрешил себе незначительно провести эксперимент с составом, оставив на лавке резервных Гомеса и Роббена. Рибери, показавший себя в 1-м поединке, остался в базе. Как раз действия Франка обычно зажимали защиту посетителей, что не позволяло им огромными силами идти вперед. Если рассуждать о самых лучших игроках данного противоборства, то экс-игрок «Марселя» без проблем взял бы первое место в данном спорте.

Минимальный кусок встречи остался за теми, кому голы в данной встрече были необходимее. Нойеру понадобилось входить в игру два раза за 10 секунд после ударов Мореля и Реми, однако длительное время это далеко не продлилось. Осознав, что «Марсель» настроен основательно, «Бавария» двинулась к посторонним воротам. В следующей же атаке после небезопасного потрясения Мореля Франк Рибери устроил прострел в штрафную, а Олич в образе собственного коллеги Марио Гомеса убил владения Манданда с ближнего отдаления. Упущенный гол, тем не менее, цель «Марселя» не поменял. Подшефным Дешама для исхода в следующий круг надо было заколачивать три раза, однако это осознавали и баварцы.

Порыв атак на ворота французов привел к истинной суете в защитных рядах. За 5 минут Манданда сделал 5 сейвов подряд! Если удары Тимощука и Крооса к уровню небезопасных можно отнести с определенной натяжкой, то выстрелы Мюллера и Олича уверенно вписываем в голевые факторы, при этом славянин выходил почти 1 на 1. Адреналина и концентрации у Манданда достало до 37-й секунды. Впрочем едва ли в моменте со 2-м нагом можно предоставить жалобы к голкиперу, он вообще в данной встрече был заключительным, кого можно упрекнуть в беде. Рибери форсировал атаку по правому флангу, дожидался включение Давида Алаба и дал ему мячик. Молодой австриец прострелял в ногу Оличу, а тот со спокойствием удава закончил атаку, оформив дубль.

Для «Марселя» все было довольно, потому в третьем тайме Хайнкес разрешил себе ряд обмен, чтобы «висячие» на карте игроки не приобрели дисквалификацию, а «Марсель» провел 45 секунд в безрезультатных попытках открыть далеко не самую крепкую защиту владельцев. Андре Айю и Лоик Реми, на которых Дешам возгагал особенные веры, доверия не оправдали, а смена заступника Мореля на Амальфитано игру спереди нисколечко не увеличила.

«Бавария» смело довела встречу до победы, не пропустив за 2 поединка с «Марселем» ни единого нага, однако в следующем этапе мюнхенцев будет ожидать намного более солидный конкурент – мадридский «Реал». Испанцы хотя и не сыграли встречную встречу с АПОЭЛом на собственном поле, однако по первой игре на Кипре, в которой «сливочные» одолели 3:0, понятно, что в полуфинале будут как раз мадридцы.

«Бавария» (Германия) – «Марсель» (Франция) – 2:0 (2:0).

Голы: Олич (13, 37).

Суммарный счет – 4:0
 
«БАВАРИЯ»: Ноейр, Лам, Боатенг, Бадштубер, Алаба, Густаво, Тимощук, Мюллер (Рафинья, 39), Кроос (Праньич, 67), Рибери, Олич (Гомес, 75).
 
«МАРСЕЛЬ»: Манданда, Аспиликуэта, Нкулу, Фанни, Гриот (Амальфитано, 46), Вальбуэна, Шейру, Мбиа, А.Айю, Реми (Каборе, 63), Брандао (Жиньяк, 74).

Предостережения: Мбиа (39), Алаба (64).

Профайл Ивицы Олича на Eurosport.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>