zeftera.ru.

Против Тимошенко фабрикуют дело, подкупая очевидцев

Тимошенко Утверждение сына мертвого в 1996 году нардепа Е. Щербаня – сравнительно Тимошенко в заказе убийства отца противоречит его же заявлениям.

По информации журналист «Объяснений», про это сообщил первый заместитель главы партии «Батькивщина» Александр Турчинов.

Согласно его заявлению, власть ведет «пиар-кампанию» сравнительно нарекания Тимошенко в «полоумных правонарушениях», например – в будто бы отношении к убийству Щербаня.

«Для этих задач осуществлено «турне по Европе» заместителя Генпрокурора (Возродившийся Кузьмина. – ред.) с помощью Партия районов. Цель данного нечистого пиара состоит в том, чтобы… удивить Европу и повернуть ее от помощи российской демократии», — добавил Турчинов.

С его точки зрения, утверждение Р. Щербаня сравнительно причастности Юлии Тимошенко к убийству его отца выполнено под давлением или с поддержкой вещественной мотивации. Также Турчинов заявил, что в 2003 году по этому занятию проходил трибунал, в процессе которого Р. Щербань «ни одним словом не заявлял об отношении Юлии Тимошенко к данному занятию и не показывал нареканий».

«Сию секунду он под диктовку давал противоположно другие сведения», — добавил Турчинов.

Согласно его заявлению, власть старается сфальсифицировать это дело, «однако делает это нескладно и нелогично». Например, Турчинов заявил о том, что власть «жала» на прежнюю супругу Кириченко — ассистента экс-министра Павла Лазаренко, которую продолжительное время имели в СИЗО, «чтобы она оказала влияние на Кириченко, чтобы он дал сведения против Тимошенко».

Также Турчинов заметил, что очевидцев либо иных сопричастных к убийству Е. Щербаня не осталось в живых.

Как сообщил первый заместитель главы партии «Батькивщины», он играет за то, чтобы следствие гибели Щербаня было закончено, так как «предприятия, которые принадлежали Щербаню, в настоящее время располагаются у представителей Партии районов.

Как докладывали «Объяснения», сын мертвого Владимира Щербаня  — Р. сообщил, что сообщил в Генпрокуратуру  бумаги о вероятной причастности Юлии Тимошенко и прежнего премьера Павла Лазаренко к убийству его отца.

Утверждения Р. Щербаня вышли после того, как тематику повысил замгенпрокурора Возродившийся Кузьмин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>