zeftera.ru.

Неста: «Сначала Пуйоль сфолил на мне»

Алессандро Неста Алессандро Неста, ставший причиной предназначения 2-го пенальти в ворота итальянцев, дал собственную оценку главному моменту поединка с «Барселоной».

Счет на 11-й секунде приоткрыл Лионель Месси, который воплотил пенальти за собственный же снос. На 32-й секунде Антонио Ночерино возродил соотношение. Задолго до перерыва голландский арбитр Бьорн Кейперс увидел, как при подаче кругового Алессандро Неста поймал за рубашку Серхио Бускетса и установил пенальти, который привел ко огромному количеству пререканий (2:1). После перерыва заключительный счет определил Андрес Иньеста – 3:1

«Я захватил Бускетса, однако вначале Пуйоль сфолил на мне. Как я могу осуждать, рефери установил 11-метровый задолго до того, как мячик зашел в игру. В Италии арбитра укрепляют больше фолов, тогда как в Европе – меньше. Однако при этом тут намного чаще устанавливают пенальти за подобные прихватывания за майку. Полагаю, данный арбитр едва ли мог получить лучше.

Мы могли лучше поиграть в контратаках, кроме того после одной из них мы сумели наполнить. Два раза у нас получилось испугать конкурента, однако потом данного в данный момент у нас не выходило. Это «Барселона», в матчах против нее невозможно заблуждаться.

В нашу пользу заявлял счет первой игры, а у «Барсы» был Лео Месси – а это 70 % результата. Каталонцы – мощнейшие во всем мире, однако у «Милана» есть вероятность уменьшить отделение», — приводит слова Несты Football Италия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>