zeftera.ru.

Юлия Волкова оставит Россию навеки

94a4793a

Юля Волкова Знаменитая и распространенная экс-солистка самого бесславного девичьего проекта «Тату» Юля Волкова рассчитывает на регулярной базе перебраться в Америку.

Такое решение насчет переезда певице далось трудно, и перед подобным важным избранием она была обязана предоставить очень открытое интервью.

 «Да, я предпочитаю Столицу, поскольку это мой город, я тут появилась на свет, повысилась, у меня тут много членов семьи, близких мне людей, приятелей, — сообщила Юля в своем интервью «КПП». — Однако когда я посещаю Америку – я осознаю, что есть тот город, куда я хочу уйти. Калифорния – это то место, где мне удобно. Где меня никто не обсуждает. Где я пробудилась, в шлепках и трусах вышла на улицу – мне никто слова не заявит».

Как позднее сообщила певица, в РФ она остается на неясный период из-за определенных запрещенных вопросов. А после их разрешения она навеки оставит отчизну.  «Я бы с превеликим удовольствием туда ушла, — продолжает Волкова об Америке. — Однако тут опекуны, бабуля. Мать остается матерью, она улетит в Америку, а повитухе 70 лет. Есть родные тут, приятели…Однако я весьма хочу. У меня имеется проекты переместиться туда. Не то, что я улечу — и все. Я хочу не спеша туда переместиться, чтобы дети там обучались, чтобы там было мое главное место нахождения там. А сюда лучше ездить».

Также  Волкова рассказала о том, что не значительно упоминает о собственном прошлом и не расстроена из-за окончания собственной вокальной карьеры. Юля сообщила, об истощенности в процессе гастрольного видео графика, о трудностях с питанием и о нервных срывах после представлений. «Была истощенность, были срывы, — утверждает певица. — Поскольку когда по 28 выступлений в неделю – центральная нервная система разболтана, хочется исторгнуть, отдохнуть в номере, чтобы тебя никто не поднимал, чтобы не шла на радио. Были факторы: хочу домой, к материал, и больше ничего не хочу. Котлет хочу аппетитная закусить, салат оливье. Поправлялись же в сухомятку на гастролях. Это бывает, это хорошо. Хуже, когда человек держит это внутри себя, умножает. Мне нравится, когда поплачу, об пол тарелку разгромишь, телефонный аппарат швырнешь – и так без проблем является. Сидишь, усмехаешься. Будто бы выбросила что-нибудь не нужное. Стресс, отрицательные ноты – их необходимо дать, не придерживать внутри себя».

Коллега же Юлии Елена Катина до сегодняшнего дня продолжает сольную карьеру и мельтешит на телеэкранах. По признанию самой Волковой, отношения с экс-коллегой она не сохраняет. И более того, она даже не интересуется карьерой Катиной и не наблюдает как за ее взлетами, так и падениями. «Не могу с уверенностью сказать, что мы с ней разговариваем, что я смотрю за ее творчеством. Как-нибудь у нас получилось, что разошлись, — говорит Юля. — Очень много лет совместно, жили домашней жизнью – каждый год мы с ней вели в одной комнате, в одной кровати. Так вышло, что она пошла собственной дорогой, я пошла собственной. Мы с ней условились про это. Повстречались и приняли решение, что нельзя созваниваться о чем-нибудь в плане. Мы повысились. У нее были собственные интересы, у меня собственные. Всякий раз дискуссии, непонимания были незачем. Я с ней в настоящее время вообще почти не разговариваю, не слышу и не вижу и ее творчество не особенно – ну что-нибудь сообщает, что-нибудь делает».

Про Волкову идет очень много вздорных вестей и слухов, однако сама артистка отвечает на них по-всякому: ей просто все равно, что о ней рассказывают люди. «Вздергиваю 40. Сбросила лишний вес, однако не 30 кг. Вообще на некоторые слухи мне пофигу, — сообщила артистка. — Я не откликаюсь на это. Так или иначе, думаю – если пишут, им это любопытно, что бы ни было: ужасное, хорошее. В России люди обожают грудь, губки, ногти, священника, сбросила лишний вес – побеседовать больше не о чем. Я с улыбкой: ну пишут, и пишут – молодчаги, пускай пишут».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>