zeftera.ru.

Ваенга унизила Резника

Ваенга Знаменитый бард Игорь Резник обрел на собственный день рождения 2 малоприятных презента.

Притом, что Ирина Ваенга очень объективно откликнулась о его творчестве, так еще и прежняя супруга внезапно стала истинной, этим самым не дав стихотворцу повенчаться на другой девушке.

В эти дни Игорь Резник заметил собственный 74 день рождения. Но праздник был очевидно подпорчен 2-мя неприятными инцидентами, которые произошли с поэтом-песенником практически вчера светлого мероприятия.

Сначала оказалось, что распространенная исполнительница Ирина Ваенга отрицательно откликнулась о творчестве Игоря Резника, определив его песни «текстиками». Будто бы за это Резник, не оказавшийся в займу, прозвал Ваенгу «гадкой» девушкой. Все дело в деньгах. «Никогда в жизни! Я никогда в жизни бы не посмел вознаградить любую девушку эпитетом «мерзкая». Это Елену кто-то дезориентировал. Когда мы с Паулсом просили оплатить за наш труд, то подняли сомнение у Галины Ваенги. А то, что она приобретает по 150-200 миллионов euro за корпоратив? Ваенга представила мои песни унизительно «текстиками», – цитирует Резника веб-сайт издания «Комсомольская правда».

Стихотворец вспомнил: «Она лично заявила на выступлении в Барвихе: «Я грезу, чтобы Игорь Резник мне хоть одну песню сообщил!». Эти «текстики» – золотоносящие для наших актеров. Сколько стоит «Автомобиль с откидным верхом», «Вернисаж», «Еще не день»? Они неоценимые. А певцы противятся, дескать, очень дорого. Просто скаредные люди. Не хочется о деньгах рассуждать».

Но не смог успокаиваться дебош с Ваенгой, как на Игоря Резника упала новая беда: в Столицу из Америки прибыла прежняя супруга стихотворца Мунира Аргумбаева с судейским иском против супруга, с которым 14 лет была в расставании. Она настаивает, что решение о разводе принималось без ее ведома. Интересно, что Обывательский трибунал возродил Муниру в ее правах. А в то же время Игорь Резник очень много лет проживает с излюбленной девушкой Ирой.

Резник так объяснил возвращение супруги: «Ей, вероятно, кто-то заявил, что я состоятельный человек, что у меня коттедж на Рублевке. А у меня, помимо внедорожника шестилетней давности и столичной квартиры без ремонтных работ, больше ничего нет. Дом на Рублевке я снимаю». Стихотворец пояснил, отчего принял решение расплодиться лишь в настоящее время: «Я держусь очень много лет с Ириной, которую люблю. Однако ожидал совершеннолетия сына, потому не торопился с разводом. Настало время оформить неимение нашей с Мунирой семьи и укрепить мои отношения с Ирой».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>