zeftera.ru.

Бокс — Другая лига

94a4793a

Шон Кокс Роман Мазуров поприветствовал Дениса Лебедева с хорошо сделанной работой

Находясь в предвкушении боя временного победителя WBA в крузервейте Дениса Лебедева и кандидата Шона Кокса, я сердито переключал телеканалы и сожалел, что у меня на телеприемнике нет режима «картина в иллюстрации». Все просто: в этот период шли встречные матчи четвертьфинала футбольной Лиги чемпионов. Даже бытовой поединок «Реала», лучшей команд мира, с победителем Кипра АПОЭЛом скрывал внутри себя куда огромную интригу, чем main event в «Сафлор Сити».

Не берусь порицать учредителей за такой выбор дня, а просто задам им вопрос: для чего вести боксерский день в городе Москва в четверг? Опасаюсь, что аналогичных уверенных, как я, было много. И не исключаю, что солидный % этих неуверенных дал собственное предпочтение футболу. Есть еще 1 небольшой момент: финал боя Дениса Лебедева был совершенно ясен и предсказуем.

В преддверии данного поединка учредители, консультанты, тренеры все в 1 голос орали, что Шон Кокс – небезопасный боксер. Четкое дело, он небезопасен. По-другому кто на него последует? Однако глянув один его поединок, который я сумел отыскать в сети-интернет, я осознал, что Кокс, пожалуй, будет небезопасен на первенстве РФ, и то по приверженцам, где он, судя согласно слухам, достаточно длительное время боксировал.

Наверное, единственное, чего на самом деле стоило бояться Денису Лебедеву – это короткий, широкий, однако весьма оперативный и твердый правый боковой. Однако для самого жителя России, как он лично затем заявит в своем интервью после боя, это далеко не было подарком. Впрочем в 1-м этапе Кокс 1 раз вынул Дениса этим ударом и незначительно покачнул его. Это было, вероятнее всего, просто от нежданности, быть может, и для того, чтобы придти в тонус.

Перед 2-м раундом Лебедев обрел аналогичные инструкции от Кости Цзю, и после потрясения гонга все поднялось на собственные места. Денис начал прекрасно идти, принуждая Кокса промахиваться. Далее больше – пошли контратаки, контратаки стоковые. Шон Кокс на данном практически завершился, и его снижение на пол стал только вопросом времени. Длительное время ожидать не понадобилось. Что и рассуждать, самым позитивным персонажем в данной истории смотрится Денис Лебедев, который опять просто сделал собственную деятельность.

Сегодня же пришло время побеседовать о конкуренте. А конкретнее о выборе оппонента. Шон Кокс сравнивая с Денисом Лебедевым, будем заявлять напрямую, иная лига. Это далеко не кандидат, взгляните по крайней мере на его номер в хит-параде. Однако кого это вообще тревожит? Кому необходимы Ола Афолаби, Марк Удар, Гильермо Джонс и другие? Представитель Барбадоса – вот наша ключевая цель, и мы ее достигли. Рукоплескания, занавес.

Выгораживая вызывание Шона Кокса в Россию, могу с уверенностью сказать, что, вероятнее всего, данный боксер рассматривался как некоторая ступень подготовки к чему-то более большому. Кокс прибыл, чтобы Лебедев не утратил конкурсную практику; чтобы Денис опять сделал собственную деятельность, прибрав с автодороги того, кого перед ним установят. И на самом деле, после поединка возникла информация, что следующим конкурентом Дениса Лебедева будет грустно знаменитый нам всем британец Жан-Марк Мормек, который, в конце концов, прибегнул к разумному резону и не стал чувствовать тяжелую судьбу тяжеловеса снова.

И последнее – пожалуй, самое печальное. В процессе раскрутки данного боя по городу пестрели афиши с Костей Цзю и Роем Джонсом, который, к слову, отчего то поменял Леннокса Льюиса. Вероятно английский лев по некоторым основаниям отказался в данном принимать участие. Маркетинговый ход получился на 100 %. Как только возникла данная информация, народ взбудоражился. Начали названивать, узнавать: «А что, Цзю возвращается? Как же они будут биться? Так как различные взвешенные группы! А мы в настоящее время возьмем купон, и будет нам мегашоу». Грустно, однако иначе завлечь созерцателя в четверг утром на трибуны «Сафлор Сити», на поединок отечественного победителя Дениса Лебедева едва ли получилось бы.

И было там мегашоу. И вышел Рой Джонс к рингу, да фигуре и в перчатках, да в боксерки одетый. И как спел он песни собственные храбрые, что кровь в жилах закипела. Спросила душа поединка по крайней мере наглядного. А нет. Любой должен в настоящее время заниматься собственным занятием: Костя Цзю – упражнять, Рой Джонс – петь, специально названный Майкл Баффер – формировать иллюзию «Мэдисон Сквер Гарден», а болельщик, которого залучили в «Сафлор» в четверг утром баннерами Цзю и Джонса, смотреть – поединок Шона Кокса и Дениса Лебедева.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>