zeftera.ru.

7 секунд беспримерной наглости Челси

94a4793a

Челси - Бенфика «Челси» дома обставил «Бенфику» и вышел в полуфинал Лиги чемпионов, но основательно растрепал нервы собственным почитателям.

Невзирая на гостевую победу, еще никто не торопился посылать «Челси» в полуфинал. Да, победа в Лиссабоне давала лондонцам установленную фору, но принимая во внимание тот факт, что «Бенфика» в данном розыгрыше Лиги в гостях заколачивала во всех боях, стоило задуматься о комфортности превосходства «аристократов».

На первых минутах очень многие ждали заметить минимальный напор «Челси», который мог сделать ставку на момент собственного поля. Но получилось ровным счетом да напротив. Нахальные португальцы (правильнее те, кто играет за португальский клуб) придавили «голубых» к их воротам и продемонстрировали всю серьезность собственного визита. Два раза на прекрасных позициях являлись Аймар и Кардосо, однако оба раза выше любых похвал сыграл Терри, который блокировал выстрелы конкурентов. После этих удачный действий командир «Челси» быстро увеличил голос на собственных компаньонов и призвал их играть крепче с собственными оппонентами. Англичане послушались, вошли в твердый прессинг и отложили игру от собственных ворот.

В первые 20 секунд обладатели не грозили воротам Артура, но провели крайне опасную контратаку. Коул проник в штрафную конкурента и вышел на быстрый простор. К нему мгновенно подпрыгнул Гарсия и оттолкнул Эшли от мяча. Арбитр показал на точку, чем мгновенно разгневал игроков «Бенфики», которые всей толпой кинулись на безрассудные дискуссии. Южноамериканцы народ жаркий, их бурито не корми, дай поспорить и поругаться. Судью данной весьма не приглянулось, и он записал «соколам» целую россыпь желтоватых картонок. Ввиду заключительных происшествий, необходимо отметить, что предназначение пенальти не вызывало никаких колебаний, таким образом поднять свежий дебош у ценителей найти истины не выйдет. К точке пришел Лэмпард и приоткрыл счет в данном поединке, впрочем Артур был как никогда в жизни близок к тому, чтобы отразить залп Фрэнка – 1:0.

Посетители могли избавляться через двадцать секунд. Витсель после подачи в штрафную головой свалил снаряд в центр, где совершенно 1 остался Кардосо. Парагваец в соприкосновение проломил мимо Чеха, однако голкипера на ленточке сохранил Терри. Если английский командир вовсю управлял командой и выручал компаньонов от нага, то лидер португальцев напротив подвел собственный коллектив. Макси Перейра дерзко повстречал у собственной штрафной Оби Микела и обрел справедливый горчичник, который стал для него 2-м. Первый, к слову, заступник обрел за те несчастные диалоги с судьей.

Невзирая на то, что «соколы» остались в меньшинстве, сохранялась убежденность, что это далеко не капитуляция «Бенфики». Все же утрата заступника не так ужасна, если учесть, что тебе все равно нужно идти вперед и заколачивать 2 нага. Вторую половину встречи команды начали в умалишенном ритме. Кардосо, получив пас от компаньона на линии штрафной и отметил невыносимой силы удар, однако Славянин обосновал, что считается одним из самых лучших голкиперов мира и в чрезвычайном скачке выловил снаряд из-под поперечины. «Челси» дал ответ сразу. Калу проник в штрафную посетителей и значительно прострелял в центр голкиперской, где совершенно 1 оказался Рамирес, но бразилец осуществил бесподобный номер и с 2-ух километров проломил так, что снаряд, коснувшись его ноги, продолжил перемещение вдоль ворот. Еще через пару мгновений должен был заколачивать Торрес, однако мячик после его потрясения задел ногу заступника и просвистел в сантиметрах от штанги.

«Челси» и далее продолжил тратить факторы. Торрес предоставил прекрасную передачу в штрафную на ход Маты, однако Хуан, вырвавшись 1 на 1 с голкипером, проломил в Артура. Жезуж принял решение, что данный состав себя израсходовал и принял решение провести несколько обмен, чтобы заполнить игру свежими чувствами. Сразу же гвинеец Джало обрел прекрасный шанс наполнить, однако его удар с прекрасной позиции в заключительный момент перекрыл Кэхилл. К слову, о выходе Кэхилла, вернее о смене Терри. после принужденного ухода капитана защита «аристократов» утратила ту долговечность и монолит, который смело сохраняла в течение первого дня игры. Вероятнее всего, как раз смена Терри, а не перестановки Жезужа так оказали влияние на мероприятия заключительной тридцатиминутки встречи.

На 74-й секунде Джало без нарушений проломил головой после флангового навеса, однако на блаженство «голубых» снаряд просвистел в сантиметрах от девятки. сразу же Калу был должен устанавливать точку в данном противоборстве, однако из оптимальной позиции промазал по воротам. Через пару мгновений снова сорвалась защита «аристократов». Родриго после разрезающего паса компаньона выдернулся на свидание с голкипером, однако Славянин снова спас собственных компаньонов, ногами парировав залп испанца.

«Бенфика» приняла решение, что сейчас ей утрачивать в точности нечего, и всеми силами пошла в атаку. После навеса с фланга снова свободно проломил Джало, однако Славянин в чрезвычайном скачке увел опасность. Представлялось, что голкипер словил неописуемый задор, и прорвать его сегодня не удастся. Но при подаче с корнера сделал ошибку как раз Славянин, который позабыл пойти на захват и разрешил Хави Гарсии шлепнуть пустейшие ворота – 1:1. На «Стэмфорде» нависла мертвая безмятежность, а португальцы под встряхивающий вопль собственного наставника понеслись заколачивать 2-й. Самый настоящий шанс ошарашить англичан имел Оливейра. Форвард обрел мячик в посторонний штрафной, немного сместился в центр и с носка старался завертеть снаряд в далекий угол. Славянин замер на месте, однако к большой фортуне англичан залп оказался неправильным.

Дополненное время стало истинной нервотрепкой для почитателей «голубых». «Бенфика» заработала небезопасный стереотип и всей командой отправилась в штрафную владельцев, но подача вышла очень слабой. Мячик схватил Мейрелеш, надул его себе на ход, протащил к воротам конкурента и отметил смертельной силы удар в ближайшую девятку. Артуру оставалось только означить попытку отразить залп – 2:1. После данного всем все стало понятно, даже судью, который дал последний обманщик на пару сек прежде рассчитанного времени.

«Челси» продолжает собственное процессия по Лиге чемпионов, а следующей помехой на пути в Мюнхен будет «Барселона». Вспоминая о мероприятиях полуфинала 2008-2009 года, мы вправе ждать твердой, несгибаемой, вполне может быть далеко не всегда искренней, однако все же завораживающей схватке Лондона и Каталонии.

«Челси» (Британия) – «Бенфика» (Португали) — 2:1 (1:0)

Голы: 1:0 — Лэмпард, 20 (с пенальти), 1:1- Хави Гарсия, (85), 2:1 — Мейрелеш, (90+2)

Суммарный счет: 3:1

«Челси»: Славянин, Иванович, Д. Луис, Терри (Кэхилл, 59), Э. Коул, Микел, Лэмпард, Рамирес, Мата (Мейрелеш, 80), Калу, Торрес (Дрогба, 88)

«Бенфика»: Артур, Перейра, Хави Гарсия, Эмерсон, Капдевилья, Витсель, Матич, Сезар (Родриго, 73), Аймар, Кардосо (Оливейра, 58), Гайтан (Джало, 61)

Предостережения: Иванович, Рамирес, Микел — Кардосо, Аймар, Перейра

Удаление: Перейра, 40

Спорткомплекс: «Стэмфорд Бридж» (Лондон)

Арбитр: Дамир Скомина (Словения)

Удары по воротам: 15(4) – 22(8)

Владения мячом: 50% — 50%

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>